興全基金
興全基金
關于興全合潤分級混合型證券投資基金辦理定期份額折算、分拆業務的提示性公告
[ +  文字大小  - ]

根據《興全合潤分級混合型證券投資基金基金合同》(簡稱“基金合同”),及深圳證券交易所和中國證券登記結算有限責任公司的相關業務規定,興全合潤分級混合型證券投資基金(簡稱“本基金”)將在2019422日辦理定期份額折算、分拆業務。相關事項提示如下:

    一、基金份額的折算及場內份額的分拆的基準日

    根據本基金之基金合同的規定,基金合同生效日起每三年為一個運作期。每一運作期屆滿后則進入下一個為期三年的運作期。每一運作期到期日如為非工作日,則運作期到期日順延到下一個工作日。定期份額折算基準日為每個運作期到期日。本基金成立于2010422日,本次運作期的到期日為2019422日,即本次定期份額折算基準日為2019422日。

    二、份額折算、分拆對象

    基金份額折算基準日登記在冊的本基金所有份額,包括興全合潤分級混合型證券投資基金之基礎份額(包括場外份額和場內份額,場內簡稱“興全合潤”,基金代碼:163406)、興全合潤分級混合型證券投資基金之A份額(場內簡稱“合潤A”,基金代碼:150016)、興全合潤分級混合型證券投資基金之B份額(場內簡稱“合潤B”,基金代碼:150017)。

三、基金份額的折算與場內基金份額的分拆

1、基金份額的折算

運作期到期日基金份額的折算,指運作期到期日合潤A份額與合潤B份額按屆時各自份額凈值與合潤基金份額凈值之比折算為合潤基金份額,并且折算后將所有合潤基金份額(包括場內份額和場外份額)凈值調整為1.0000元。 

 

3)運作期到期日,合潤A份額、合潤B份額折算成的興全合潤基金份額數,場內份額數保留至整數(最小單位為1份),余額計入基金資產。興全合潤基金份額(包括場內份額和場外份額)的份額凈值歸調整為1.0000元后,場外份額數保留至小數點后2位,場內份額數保留至整數(最小單位為1份),由此產生的誤差歸入基金資產。

2、場內基金份額的分拆

運作期到期日場內基金份額的分拆,指運作期到期日,在基金份額折算后,將場內的興全合潤基金份額按照46的比例分拆成合潤A份額與合潤B份額的行為。屆時,分拆后的合潤A份額、合潤B份額與場內、場外興全合潤基金份額凈值均為1.0000元。下一運作期內,分拆后的合潤A份額、合潤B份額將順延上一運作期內合潤A份額與合潤B份額的關系約定。

3、折算前后,按基金份額凈值計算,投資者持有的基金份額價值,除保留位數因素影響外,無實質變化。

    四、份額折算期間的業務辦理

    (一)份額折算基準日(即R日,2019422日),本基金暫停接受申購(包括定期定額申購,下同)、贖回(包括定期定額贖回,下同)、轉換、轉托管(包括場外轉托管、跨系統轉托管,下同)、配對轉換業務申請;合潤A、合潤B交易正常。當日晚間,基金管理人計算當日基金份額凈值及份額折算比例。

    (二)份額折算基準日后的第一個工作日(即R+1日,2019423日),本基金暫停接受申購、贖回、轉換、轉托管、配對轉換業務申請,合潤A、合潤B暫停交易。當日,本基金注冊登記人及基金管理人為持有人辦理份額登記確認。

    (三)份額折算基準日后的第二個工作日(即R+2日,2019424日),基金管理人將公告份額折算確認結果,持有人可以查詢其賬戶內的基金份額。當日,本基金恢復接受申購、贖回、轉換、轉托管、配對轉換業務申請,合潤A、合潤B于當日上午9:30-10:30暫停場內交易,并于上午10:30起恢復交易。

    (四)根據《深圳證券交易所證券投資基金交易和申購贖回實施細則》,本基金完成份額折算后的次一交易日(即2019424日)合潤A、合潤B的前收盤價為前一交易日(即2019423日)的基金份額凈值。由于合潤A、合潤B折算前可能存在折溢價交易情形,合潤A、合潤B的基金市值在折算前后可能發生變化。

    五、重要提示

1、根據《關于規范金融機構資產管理業務的指導意見》的相關規定,本基金完成此次定期份額折算、拆分進入下一運作周期后,擬在2020年底前轉型為不分級的開放式證券投資基金。

2、投資者若希望了解基金份額折算業務詳情,請登陸本公司網站:http://www.rlukkh.tw或者撥打本公司客服電話:400-678-0099(免長途話費)和021-38824536

 

    風險提示:本公司承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資于基金前應認真閱讀基金的基金合同、招募說明書等文件。投資有風險,敬請投資人認真閱讀基金的相關法律文件,并選擇適合自身風險承受能力的投資品種進行投資。

    特此公告

 

 

 

興全基金管理有限公司

201938

  [收藏本頁]   [關閉]
        相關鏈接
        ●關于興全合潤分級混合型證券投資基金暫停接受一千元以上申購、轉換轉入申請的公告    
        ●興全基金管理有限公司關于旗下部分基金投資老白干酒(600559)非公開發行股票的公告    
        ●關于增加騰安基金銷售(深圳)有限公司為興全合潤分級混合型證券投資基金銷售機構的公告    
        ●興全合潤分級混合型證券投資基金2018年第4季度報告    
六肖中特永久免费公开