興全基金
興全基金
公益再升級,興全基金2019泰山國際戶外挑戰賽順利舉行
[ +  文字大小  - ]

112日,興全基金2019泰山國際戶外挑戰賽,暨山東省第二屆齊魯名山越野賽鳴槍開賽。繼環泰山戶外徒步大會之后,作為興全基金首次支持的戶外挑戰賽,也得到了來自海內外6000余名戶外運動愛好者的參與報名。上午830分,發令槍響,來自北上廣深、港澳及美國、荷蘭等世界各地選手向離弦的箭一樣踏上征程。

“泰山國際戶外挑戰賽一定程度上可以看作是興全基金‘牽手體育’公益支持的升級版,如果說環泰山是全民健身賽事,那么戶外挑戰賽便是挑戰自我的專業賽事。”興全基金相關人士透露。與環泰山線路不同,泰山國際戶外挑戰賽的參賽者將把足跡從西至東貫穿泰山,在秋日里感受泰山最豐富的色彩。

興全基金2019泰山戶外挑戰賽,最美泰山登頂路線。據承辦方夫如體育介紹,賽事賽程途徑桃花峪、紅門、天燭峰三大景區,將彩石溪、碧霞祠、玉皇頂、山呼門、龍脊、好漢坡、天燭峰等泰山“精華”串聯一起,是觀賞泰山自然景觀最集中、最優美的線路。賽道最高海拔 1545 米,累計海拔 2200 米。分為健身組13.2km和精英組21.6km,起點設在桃花峪停車場,終點為南天門和封禪大典。

春秋多佳日,登高賦新詩。11月的泰山,寬厚的山體遍布火紅霜葉、墨綠松柏、斑斕野花,相互映襯,爭芳斗艷。登高索跡,重尋歷史與宗教的交織故事。興全基金與泰山結緣于2015年,迄今已扶持全民健身賽事第五個年頭,在華夏文明數代封禪福地搭建全民參與的平臺,借體育賽事之力將人文、教育、環境融合一體。

據了解,興全基金自2017年起在泰山戶外徒步與挑戰賽中,引入公益步數捐。與長期合作伙伴擔當者行動一起,發起參賽者登泰山、積步數,通過配捐為當地鄉鎮小學建立圖書角,這也是興全基金的公益升級。不僅如此,興全基金組織員工團隊邊徒步邊撿垃圾,為環境盡己之力。興全基金通過多年的默默扶持,已構建牽手教育、牽手體育、牽手人文、牽手環境四大類,目前除了借互聯網態勢助力公益之外,讓不同的公益項目相互補給交織,也是興全基金在公益之路探索的又一嘗試。據悉,興全基金累計公益支出已超過1.5億元。

  [收藏本頁]   [關閉]
        相關鏈接
        ●結構性行情尋“牛股獵手”,興全商業模式再獲全五星評級    
        ●洞察周期合見泰來 興全合泰14日正式起售    
        ●長假過后,什么是最值得配置的資產?    
        ●興全社會責任基金經理 季文華:疾風知勁草,聚焦寬闊護城河    
六肖中特永久免费公开