興全基金
興全基金
布局權益資產長期投資機遇,興全合泰即將發行
[ +  文字大小  - ]

素有“權益旗手”之稱的興全基金管理有限公司即將發行旗下第16只權益類產品,公告顯示,興全合泰混合型基金(A類:007802C類:007803)將于1014~1025日發行。該產品將由任相棟掌舵,發揮其對產業及公司深刻洞察優勢,尋找有質量的增長資產。

 

洞察周期萬象,合見財富泰來,興全合泰是任相棟加盟興全基金的首只權益類產品。公開數據顯示,任相棟作為三屆金牛獎、大滿貫得主,其代表產品任職期回報達95.81%,位居同類普通偏股型基金第一,超越業績基準88個百分點(銀河證券數據,排名1/119,任職時間自2015121日至2018623日)。任相棟因歷史良好的業績表現,在新生代基金經理中獲得廣泛關注。

 

翻閱資料發現,任相棟擁有9年從業經歷,曾任汽車、機械、軍工、電氣設備等行業分析師,對產業階段和優秀公司洞察深刻。以自下而上作為選股策略,挖掘有質量增長且存在預期差的公司。同時基于風險收益比的衡量,致力于抓取周期性公司中的確定性反轉。

 

談及產業周期,任相棟確有較為深刻的理解,“未來,一些周期中的成長股在以年為單位的周期中的表現可能會好于估值偏頂部的核心資產。從一到三年的角度來看,中國制造整體向上的力量比較確定,所以對于產業演進仍然持有相對樂觀的態度。從中長期全球金融周期的角度來看,目前全球市場正處于強勢美元和全球緊縮周期的末期,未來幾年或將進入放松周期和弱勢美元階段,會對全球風險資產的韌性有一定支撐。”

 

好旗手也需好團隊,興全基金以投資研究作為核心競爭力,打造優秀團隊為旗下每只產品保駕護航。據興全基金內部人士透露,興全基金投資研究人數占比達到員工總數的43%,在行業內屬于占比較高的。基于對核心競爭力的打造,興全基金整體長期投資實力良好。銀河證券數據顯示,截至2019年二季度末,興全基金近6年股票、債券投資管理能力分別居行業第11/68)、第22/51)。興全基金十次榮獲“金牛基金管理公司”大獎,獲獎數居行業第一(中國證券報,截至20194月)。

 

 

  [收藏本頁]   [關閉]
        相關鏈接
        ●弘揚憲法精神、維護投資者合法權益,我們在行動    
        ●興全基金中國國家地理大講堂:巍巍長江    
        ●發揮專業機構投資者作用 有效服務實體經濟發展    
        ●興全基金中國國家地理大講堂:亞馬孫的神奇之旅    
六肖中特永久免费公开