興全基金
興全基金
連續四年攜手99公益日 興全基金助力愛心翻倍
[ +  文字大小  - ]

一年一度的99公益日于93日正式啟動。中國公募基金行業公益榜樣興全基金管理有限公司(下稱“興全基金”)近日也宣布,公司將連續第四年參加今年的99公益日活動,繼續為廣大有愛人士的愛心實現翻倍,讓溫暖傳遞給更多人。

99公益日”是由騰訊公益聯合數百家公益組織、知名企業等共同發起的一年一度的全民公益活動,從2015年至今已是第五個年頭。該活動旨在喚起社會各界關心、參與公益的熱情,打造一個全民參與的超級公益日。而作為一直致力于踐行社會責任,將公益做為公司文化重要組成部分的興全基金,在2016年首度聯手“99公益日”之后,連續四年堅持進行配捐,踐行著自己的公益理念。

今年興全基金將為杉樹高中助學、班班有個圖書角和教育領路人工作坊三個“牽手教育”公益項目帶來配捐。據介紹,今年興全基金將對三個教育項目11或更高比例配捐50萬元,每人每天獲得興全基金配捐總額最高為9999元。這意味著每一筆愛心捐助,都能獲得興全基金的同等金額配資捐助以讓愛心翻倍。同時,騰訊也會為愛心人士的捐款提供隨機配捐(總額2.9999億元)。

“這已是我們公司第四次與騰訊攜手參與99公益日活動”,興全基金相關人士表示,“公益講究發心,更講究堅持,這與我們所從事的資產管理行業有著相同的理念,而且99公益日這種將公益與科技結合的方式也可以讓更多的人參與其中,我們在平時的公益踐行中也一直在致力于金融+公益+科技的探索。”該人士強調稱,“我們雖然有一顆公益的心,但不是專業的公益機構。我們用金融行業的思維來做公益,主張讓專業的人去做專業的事情,這也是我們堅持聯手99公益日一起獻愛心的原因之一”。

資料顯示,2006年,興全基金資助了云南施甸縣興華小學100位學生,成為興全公益的起點。2019年,興全公益已走過13年,“牽手”公益框架涵蓋牽手教育、牽手文化、牽手體育和牽手環境四大類。目前,興全基金累計對外捐贈已超過1.3億元,累計執行公益項目200多項,覆蓋27個省份。2014年和2016年,公司兩度榮登《福布斯》雜志中國慈善榜。

  [收藏本頁]   [關閉]
        相關鏈接
        ●弘揚憲法精神、維護投資者合法權益,我們在行動    
        ●興全基金中國國家地理大講堂:巍巍長江    
        ●發揮專業機構投資者作用 有效服務實體經濟發展    
        ●興全基金中國國家地理大講堂:亞馬孫的神奇之旅    
六肖中特永久免费公开